楽しく遊べる総合エンターテインメントプラットフォーム 「サクッと!」会員登録スタート!

株式会社ビジュアライズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:安達弘明、以下「当社」)は、手軽に、簡単に、DL不要、楽しく遊べる総合エンターテインメントをコンセプトにした、自社プラットフォーム「サクッと!」の会員登録を開始いたしました。
会員登録開始にあわせ、シリーズ累計140万部を超えるライトノベル『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』を原作としたアニメ『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』をベースとしたゲーム 『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術X Reverie』※の事前登録を開始しました。
(異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術X Reverieの事前登録期間:2018年6月29日~2018年7月末日)

また、当社は、株式会社ビジュアルワークスが運営する小説・画像投稿サイト「Caravel」の事業譲渡契約を締結、2018年6月末日より運営開始しました。
「Caravel」とは、見せたい人だけに見せられる小説投稿サイトです。
twitterのアカウントだけで簡単に会員登録でき、自由に小説や画像を投稿することができます。
今後は、サクッと!と連携し、双方のトラフィックを活用し、相乗効果を狙います。

■サクッと!について

タイトル : サクッと!
会員登録開始日 : 2018年6月29日(金)
サイトリリース予定日 : 2018年7月31日(火)
サイトURL(SP専用) : https://sakutto.fun
対応機種 :
OS iOS 9.0以降 Android 5.0以上
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/%40ltd9596n

■株式会社ビジュアライズ (ViSUALIZE CO.,Ltd.) http://www.visualize.co.jp/

所在地:東京都渋谷区広尾5-23-4 長谷部第12ビル4F
設立:2003114
代表取締役社長:安達 弘明
事業内容:携帯電話のコンテンツ制作およびコンサルティング

[本件に関するお問い合わせ先]
株式会社ビジュアライズ 広報担当
TEL:03-6408-5673
E-Mail:pr@visualize.co.jp

「サクッと!」「Carave」lは以下の商標となります。
  • ©ViSUALIZE Co.Ltd
※『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術X Reverie』は以下の商標となります。