「セレブリティ みんなでパーリー大富豪♪」App Store にて提供開始のお知らせ

メイン画像 株式会社ビジュアライズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:安達弘明、以下「当社」)は、「セレブリティ みんなでパーリー大富豪♪」をApp Store にて提供開始致しました。 ■「セレブリティ みんなでパーリー大富豪♪」に関して << イケメン達とのちょっとしたプライベート >> 女性向け恋愛ゲーム「運命の恋をしたオトナたち」に登場する
イケメンたちと、誰もが知っている大富豪で勝負!! 余計なルールは一切なし、「8 切り」や「革命」といった
メジャーかつシンプルなルールだけを採用。
大富豪を知らない・苦手という方でもすぐに楽しめます。 もちろん、操作性もお手軽さを追及! タッチ操作以外でも、スワイプでトランプを選択可能。 更にフリック操作で直接場に出せるなど、
スマホならではの機能で誰でも簡単に操作できます。 加えて、各キャラクターのセリフも搭載。 テーブルゲームだからこそ見せる姿...。 普段では見ることのできない彼の素顔がここにある。 空いた時間に少し遊ぶつもりがいつの間にか夢中に! ぜひ、この機会にお楽しみ下さい。 全画面 ■ダウンロードURL App Store https://itunes.apple.com/jp/app/sereburiti-minnadepari-da/id1032305463?l=ja&ls=1&mt=8 ■配信概要 アプリ名称:セレブリティ みんなでパーリー大富豪♪ ジャンル:テーブルゲーム サービス開始日:2015年11月1日(日) 推奨環境:iOS8.1 利用料:完全無料 公式サイト:http://www.visualize.co.jp/destiny/celebrity/ 権利表記:© ViSUALIZE Co.Ltd ※記載されている会社名・商品名・サービス名に関しましては各社の商標または登録商標です。 【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社ビジュアライズ 〒150-0012 東京都渋谷区広尾 5-23-4 長谷部第 12 ビル 4F TEL:03-6408-5673 e-mail:info@visualize.co.jp 広報担当