恋愛シミュレーションゲーム「君と初めてのお泊り」 Ameba にて事前登録開始のお知らせ~事前登録で W 特典プレゼント!~

株式会社ビジュアライズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:安達弘明、以下「当社)は、女性向け恋愛アプリ「君と初めてのお泊り」を株式会社サイバーエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤田晋)が運営するスマートフォン向け「Ameba」にて5月中旬より開始致します。開始に先駆け、W特典を事前登録者全員にプレゼントするキャンペーンを4月28日(木)より開始致します。

~「君と初めてのお泊り」に関して~

“人生で最初の夜を彼に捧げる――” その時、隣にいたのはカレだった。

大手ゼネコンで働くアナタは新規プロジェクトに大抜擢! しかし、決定的に欠けていたのは、 プロジェクトコンセプトにも関わるであろう経験だった……。

コンペに勝つべく、日々パートナーと切磋琢磨するが、 カレのやさしさに触れ――。その優しさの真意は!?

取るか取られるか、偉そうなライバル会社のカレが ある日、手を差し伸べる――。一体なぜ?

アナタのことを女性と見ていない先輩のことが 気になり始める――。そんなこと言わないで……

そして、仕事も恋も手に入れることができるのか? その時、最後に隣に居たのは――…。

ストーリーを止めるミッションなし! エンディングまでストレスフリー!! 素敵な恋愛ストーリーをお届けします❤

■「Ameba」にて「君と初めてのお泊り」を事前登録すると豪華特典をプレゼント! 5月下旬に配信開始する「Ameba」では、キャンペーン期間中に「君と初めてのお泊り」を事前登録していただいた方全員に、W特典をプレゼント致します。

・事前登録期間 2016年4月28日(木)~2016年5月下旬のサービス提供開始まで

・事前登録URL https://s.amebame.com/#preregister?id=400

・事前登録W特典内容 特典Ⅰ:600コイン相当のアイテム ストーリーがスムーズに読めます!

特典Ⅱ:50コイン 事前登録者全員にもれなくプレゼント

・特典の配布方法 サービス提供開始後、チュートリアル終了後に付与されます。 ※Ameba非会員の方は、Ameba会員登録が必要となります。

■配信概要 アプリ名称:君と初めてのお泊り ジャンル:恋愛シミュレーションゲーム サービス開始日:2016年5月下旬 利用料:基本プレイ無料、アイテム課金制 権利表記:© ViSUALIZE Co.,Ltd. ※記載されている会社名・商品名・サービス名に関しましては各社の商標または登録商標です。

【本件に関するお問い合わせ先】 株式会社ビジュアライズ 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-23-4 長谷部第12ビル4F TEL:03-6408-5673 e-mail:info@visualize.co.jp 公式 twitter:https://www.twitter.com/DearWoman_Game/ 広報担当